Ищу помощников-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищу помощников- » Numb » Ololol~

Ololol~

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://s017.radikal.ru/i417/1111/da/b373e1de256e.png
Доброго времени суток, народ!
Не хочу там сильно навязываться и орать про помощь, но она очень нужна – одному мне не под силу поднять один форум по аниме и манге "Дюрарара!!", уже даже переезд сделал, но увы-увы. Что-то не идёт.
В принципе, что я могу сказать про этот форум. Дизайн вроде есть, сюжет составлен так, что в нём неканоны могут подействовать от души, рейтинг NC-17, на новичков мы не кидаемся, вполне можем допустить какого-нибудь мистического персонажа, если он не будет увлекаться со способностями и сможет красиво вписаться в наш мирок. Стараемся сделать всё комфортно и уютно, уделить всем и каждому время, помочь, подсказать. Но, в админстве я нуб, да и состав администрации ленив, что помощи я уже от них никакой не требую, кроме как проверки анкет. = \
А что я собственно прошу? Я вполне согласен лишь на одних игроков, честное слово. Но я был бы рад, если бы кто-то помог мне с дизайном (я дизайнер никудышный), с акциями и квестами и пиарщики, которых я на руках носить буду, но я никого не заставляю. Обещаю обеспечивать всем, чем потребуется, чтобы ваша помощь была максимально без нагрузок, главное, попросите – исходники найду, идеи распишу, всё-всё-всё.
Просто, по Дррр ролевых мало, а это не такой уж и плохой фендом. Я хочу поднять ролевую, чтобы народ мог - который заинтересуется - поиграть немного, если повезёт, то не немного х) Если сюжет вам не понравиться или вы увидите, что он уж больно не в духе Дррр – ради бога, подредактирую.)   
Если заинтересовались – пишите сюда, гостям я вход открыл.) Буду очень признателен. Ссылку вышлю, когда хоть кто-то сюда что-то напишет.
Q_Q лююди, я в унынии. Я буду только рад, если кто-то откликнется – админ, может из меня не такой уж и хороший, но я постараюсь быть на уровне и учту все ваши пожелания.)
Торжественно в этом клянусь.)

0

2

Кстати, вот сюжет, ага следующий пост

0

3

http://s41.radikal.ru/i093/1109/d4/f372e5e7ce12.png
…Они все пришли сюда, чтобы что-то посмотреть, что-то найти. Они пришли сюда, чтобы что-то изменить. ©

Это чудо! Город, который не засыпал – проснулся… Икебукуро – самый щекотливый район Токио, который не только под покровом звёздотканной ночи показывают свою небезобидную личину. Его как нельзя точно характеризует одна старая пословица: «Хочешь жить – умей вертеться».
Всё по-старому – Селти Стурлусон в поисках своей головы, Шизуо Хейваджима пытается попасть торговым автоматом в нашего горе информатора Изаю Орихару; недавно приехавший Микадо Рюгаминэ пытается освоиться, в чём ему помогает его старый друг Кида Масаоми. Казалось бы, жизнь вошла в привычное русло, стала буднично-серой и ничем особо не отличающейся. Отнюдь. Это как забыть посмотреть в Рождество под ёлку, чтобы проверить: есть ли подарок или нет?
Неожиданной новостью для всех жителей Токио стали серийные убийства в районе Икебукуро. На месте преступления находили на стенах странные письмена мелом, записки с зашифрованными подсказками, которые эксперты не могут декодировать, и обрубленный кусок мяса – одной из конечности тела жертвы. Полиция в смятении: никаких улик, связи между жертвами нет, трупы находят уже вскрытыми и обезглавленными. Экспертиза показывала, что жертву перед экзекуцией накачивали наркотиками и другими психотропными веществами – казалось, кто-то жестоко проводил опыты над людьми... Кто этот сумасшедший маньяк… а может их несколько? Этого неизвестно. Правительство закрывает на это глаза, СМИ запрещено распространять информацию о расследовании, а тем временем страх, как навязчивая идея, поселился в умах жителей не только Икебукуро, но и всего Токио.
Тем временем, как крадущийся белый полярный лис, подоспела и новая беда, в противовес убийствам, что уже успели оживить спящий город. «Ацтеки» - так именует себя преступная группировка, которой заправляет «дружелюбный» каннибал с садисткими наклонностями. Для полиции сразу появилась зацепка и сейчас они пытаются выстроить цепочку связи между их предводителем, который мечтает преклонить к своим коленям весь Токио, волной безжалостных убийств. Тонкая нить связи, как лучик надежды, дал возможность восстановить порядок в городе, но этого оказалось недостаточно. Всё рушиться карточным домиком – доказательств нет, а люди погибают…
Под шумиху вышли на мизансцену группировки, что ранее находились в тени. Давно об их делах не было ничего слышно, а здесь рьяным ударом они дали о себе знать. Их услышали, их запомнили: «Тени» и «Ядовитые» - два соперничающих клана якудз, которые с видом пророков смотрят на ситуацию в Икебукуро в своих целях, и даже успевают нажить себе врагов – «Долларов». Да, именно. Бесцветная банда нажила себе проблемы с мафией, или же мафия нажила себе проблемы – тут уж посудить сложно, но катастрофическая ситуация заставляет их всех работать то сообща, то подставлять друг друга. А тут ещё, как первый снег, объявились «Жёлтые платки», что чаще и чаще стали появляться на улицах города. У них появился лидер? Вопрос, над которым стоит задуматься – возможно, они с кем-то ещё в союзе, но главный в их кругу точно есть, но это покрыто пеленой тайны: лидер пока не показывает своего лица, хотя уже догадываются, кто это мог быть. Тихо пока себя ведёт Русская мафия и Авакусу-кай, даже количество жертв Сайки стало уменьшаться, но это до поры, до времени. В самый неожиданный момент они сделают немало важный ход в партии.
Им придется решать. Терять, убивать, помогать и предавать. Возможно, плотнее встать спиной друг к другу, дабы противостоять бедам в Икебукуро, а может… всё зависит от их решения.
А пока полиция ищет ответы, как Селти свою голову, и мирные жители живут своей жизнью, надеясь на лучшее...
История соткала новую партию игры на выживание и установила другие правила. Что же, в погоне за жизнью, ты предпримешь, чтобы остаться игроком?
Что выберешь – жить монстром или умереть человеком?

0

4

Здрасте здрасте...
Мне понравилась ваша идея (да мне постоянно все идеи нравятся), да и ролевых по Дюрара действительно мало нуу или я их не видела, и сюжет нравится  мне главное лишь бы поиграть.
Ненаю как с пиаром но с дизайном помочь могу, ну и с пиаром тож ток этот пиар так утомляет
Вообщем если что обращайтесь с удовольствием помогу с дизайном да вообще чем смогу тем и помогу  :D

0

5

честно-честно только ради того, чтобы поиграть, начинаю смотреть drrr!!
могу с акциями помочь и с пиаром :о

0

6

Простите, что так поздно отвечаю - только встал. Лёг слишком...ну очень поздно хд
mRd.d
*__* утречка вам.
Мне бы главное с дизайном помочь. А то он у меня не вышел в стиле Дррр (ну отдалённо так), да и тона у неё какие-то скучные вышли...впрочем...т_т дизайн.. /щенячьи глазки Тамаки/ я буду очень-очень-очень благодарен. Да что там, по-моему вам все будут благодарны Оо Помочь с исходниками? /вооружился сайтами с артами/
daren.
а вы и не пожалеете, если посмотрите~ очень качественное аниме, на мой взгляд.
*__* и да, вам тоже утречка.
Акции? О, отлично~ У нас правда есть парочку, но их что ли оформить..хотя там одна есть никудышная, её бы то ли преобразить, то ли убрать к чертям собачьим хд А с пиаром, если поможете, то вам цены не будет. Оо главное, чтобы это вас не напрягало.

вот ссылка на форум.)
ещё, у нас тут появилась идея, сменить название форума на  DRRR!! Театр абсурда \ Theatre of the Absurd. (только пока не выбрали, на англ. или на русском название делать х)) Хотелось бы узнать ваше мнение, трогать ли это или нет -__-

0

7

Кстати, по поводу сюжета. Я не слишком загнул с его развитием? Просто, это дескать не в духе Дррр, но зато NC-17 xD
Я подумывал, если это будет считаться за какой-то недочёт, то вложить всё в квесты, ага.

0

8

amere'
Дизайн у вас мне и так нравится,но если хотите могу поменять.. исходников у мя самой полно. просто скажите название олевой Какое выбрали название и желаемый оттенок форума (Яркий, серый однотонный,чёрный,красный,серобуромалиновый). Мне так же нравится ваше объявление его можно оставить просто поменять цвет под диз и усё.
просто оишите как и что хотите..или всё на моё усмотрение?

0

9

amere'
нэ всё в стиле Дюрара мрачно и загадочно,когда читала предстовляла как это всё происходит в небольших улочках Икебукуро
Кстати вы продолжите эту ролку или открыете её заново? С новым сюжетом и дизом или на этот всё кинете?

0

10

mRd.d
DRRR!! 'Theatre of the absurd'
Я поменяю его, как только будет дизайн.. да и надо в некоторых темах сменить картинки, где оно есть, баннер и рекламу вроде /нашёл себе работу/ А цвета...давайте не слишком яркие, и серый если и будет, то минимально. Мне ещё главное, чтобы "бортики" (как я тх называю, или проще, границы форума), были там с надписью keep out. как-то так Оо я хочу, чтобы это было что-то мистическое, оригинальное, в духе Дррр. Остальное уже - дело ваше ^ ^'''

mRd.d написал(а):

Мне так же нравится ваше объявление

Я бы хотел его несколько поменять, чтобы кнопки были сверху (да и собственно, сделать свои кнопки). Вы в этом разбираетесь? Я просто уже не помню, как всё это прокрутил -___-' но если вы не в курсе, я немного включу мозги и нахимичу чего-нибудь.

mRd.d написал(а):

нэ всё в стиле Дюрара мрачно и загадочно,когда читала предстовляла как это всё происходит в небольших улочках Икебукуро
Кстати вы продолжите эту ролку или открыете её заново? С новым сюжетом и дизом или на этот всё кинете?

И где-нибудь в Синдзюку хд
На этот. Мы недавно устроили переезд на rolka.su Оо''' вот правда. просто, никак не можем взяться нормально за ролевую, вечно что-то мешает -__-

0

11

amere' написал(а):

"бортики" (как я тх называю, или проще, границы форума), были там с надписью keep out. как-то так Оо я хочу, чтобы это было что-то мистическое, оригинальное, в духе Дррр. Остальное уже - дело ваше ^ ^'''

Хмм думаю я смогу сделать,только одно НО у вас есть исходник с этой лентой Keep Out?

amere' написал(а):

Я бы хотел его несколько поменять, чтобы кнопки были сверху (да и собственно, сделать свои кнопки). Вы в этом разбираетесь? Я просто уже не помню, как всё это прокрутил -___-' но если вы не в курсе, я немного включу мозги и нахимичу чего-нибудь.

Я объявлениями проблемка..тем более смотрю уже пошли флеш объявления,в этом пока что НОЛЬ  :D

0

12

mRd.d
/кое-что вспомнил и вцепился в руку/ арее.я давно мечтаю сделать рамку для аватарок, чтобы у всех было одинаково оформленно. Вы сможете сделать рамку "190х300"? Будет все у всех красиво оформленно, аватаромейкерство всё равно на себя обычно беру. просто эти рамки... у меня с ними вражда -__-

0

13

mRd.d написал(а):

Хмм думаю я смогу сделать,только одно НО у вас есть исходник с этой лентой Keep Out?

Где-то были. Если что, поищу сейчас Оо

mRd.d написал(а):

Я объявлениями проблемка..тем более смотрю уже пошли флеш объявления,в этом пока что НОЛЬ

Окей, тогда я включу мозги х)

0

14

amere'
еси не ошибаюсь то это какой-то код позволяет обводить аватарки рамкой !?

0

15

amere'
акции оформим. не зря же несколько лет заседаю в фотошопе.
с пиаром всё ок. это моя стихия.

0

16

mRd.d
Я не про код. Именно в оформлении аватара использовать красиво оформленную рамку под стиль дизайна Оо ну, не знаю как это объяснить
daren.
О, шикарно.~
спасибо оо'

0

17

А, да. Такой незатейливый вопрос появился.
Стоит ли эксперементировать с организацией игры: сделать ролевую эпизодическую или оставить локационную? У меня как-то была идея смешать это добро, но её народ не одобрил = \

0

18

635929112 -аська, если кому-то нужна Оо /вспомнил про неё/ и да-да, я ищу эти ленточки с keep out xD

0

19

http://uploads.ru/i/H/C/P/HCPML.jpg
можно с этого арта повырезать Оо

0

20

amere'
вот взгляните...он ещё полностью не готов там есть некоторые баги (что-то куда-то не присоединяется) но в основном будет так...Посмотрите
http://testdrrr.spybb.ru/

0

21

amere'
к сожалению аськти у мя нет...есть скайп и агент

0

22

mRd.d
У меня есть скайп, ага voodo_sin
И Мэил агент, но он в спячке Оо /админ всё же, любые средства связи есть/

mRd.d написал(а):

вот взгляните...он ещё полностью не готов там есть некоторые баги (что-то куда-то не присоединяется) но в основном будет так...Посмотрите

Шапка чёткая *__* да и вообще всё чёткое. А иконки я так понимаю будут в стиле эмблемы сайта Долларов? /пытается угадать/ а может гамму чуть-чуть мрачноватее сделать?
А там очень даже нравиться *п*

0

23

amere'
до до скайп у мну тоже есть...но при добовлении друзей он у мя глючит так что киньте дружбу мне
mad Royal dog (еси не ошибаюсь)

amere' написал(а):

Шапка чёткая *__* да и вообще всё чёткое. А иконки я так понимаю будут в стиле эмблемы сайта Долларов? /пытается угадать/ а может гамму чуть-чуть мрачноватее сделать?
А там очень даже нравиться *п*

хорошо счас всё сделаем))
Только сбегаю поем ОК)
Еси сёня не доделаю то завтра точно всё будет сделано)

0

24

mRd.d
Добавил Оо

mRd.d написал(а):

хорошо счас всё сделаем))
Только сбегаю поем ОК)
Еси сёня не доделаю то завтра точно всё будет сделано)

*__* хорошо. Приятного аппетита.)
Да не торопитесь, если нужно время - я вас не подгоняю Оо
Кстати. Как думаете, реально ли добыть какой-нибудь код, чтобы сделать вход на форум, как на оф. сайте Долларов?

0

25

amere' написал(а):

Кстати. Как думаете, реально ли добыть какой-нибудь код, чтобы сделать вход на форум, как на оф. сайте Долларов?

хмм не думаю что это можно на форумах системы mybb это возможно при создании Офицального сайта. Тут же можно просто скрыть все разделы от гостей и после регистрации разделы будут видны.

0

26

mRd.d написал(а):

хмм не думаю что это можно на форумах системы mybb это возможно при создании Офицального сайта. Тут же можно просто скрыть все разделы от гостей и после регистрации разделы будут видны.

Это да. Но я вроде где-то видел, что можно создать страницу с переходом на форум. Ай, ладно, чего лишний раз заморачиваться Оо'

0

27

amere'
да лучше самим не заморачиваться и другим чтоб трудно не было...вот если бы можно было бы создать свою группировку..тогда Да...хмм неплохая идея  :D

0

28

mRd.d
В принципе, мелкие шайки и банды - дело распространённое. Я люблю экшн, и если будут люди, которые хотят организовать что-то своё - ради бога. Оо Главное, чтобы это вписывалось в рамки и подробно описанно, да!
/следит за развитием дизайна/ я тут подумал. всё же основные "группировки" - это Армия проклятого меча (Сайка), Доллары и Жёлтые платки. У них же там своя эмблема... может, куда-нибудь это пихнуть? Или хотя бы где-то использовать это сочетание /задумался/ не знаю, как объяснить мысль, в голове она выглядит простой, как песнь хд

0

29

amere'
я тож думала об этом и думала куда бы сунуть. но никуда они вообще не вписываются(..да и эмблем я их не видела(

0

30

mRd.d
Эмблемы я найду, а вот куда бы их вписать...может, картинку в названия категорий сделать? пусть эмблемы будут прозрачными, да Оо''

0

Вы здесь » Ищу помощников- » Numb » Ololol~